За спиной такие роли. Полякову Илье Викторовичу

Илье Викторовичу Полякову, актёру Ульяновского драматического театру
им. И.А. Гончарова, Лауреату премии "Перспектива"
IV Фестиваля театров Ульяновской области "Лицедей-2010"
в День рождения 10 мая 2017 года.


Возраст пушкинский опасный даст Вам снова возможность
творить, дерзать так классно, забыв про осторожность.
Роль великая и мощная на сцене воцарит,
даря нам сердца трепет и для глаз изумлённый вид...

(Эпиграф)



За спиной такие роли*, и за рампою успех.
Знать у Вас такая доля нас шокировать здесь всех...
Пожелав во всём удачи, в каждой роли глубины,
много раз ещё заплачем, будем Вами сражены...

10.05.2017

* Роли в спектаклях на сцене театра:
К. Людвиг "Примадонны" (Лео);
У. Шекспир "Двенадцатая ночь" (Антонио);
Р. Куни "Особо влюбленный таксист" (Портерхаус);
А. Грибоедов «Горе от ума» (Платон Михайлович Горич);
А. Дударев «Не покидай меня» (Михасев);
А. Чехов «Три сестры» (Тузенбах);
И. Тургенев "Месяц в деревне" (Матвей);
Т. Уфимцева "Спящая красавица" (Король);
У. Шекспир "Ромео и Джульетта" (Парис);
К. Людвиг "Одолжите тенора!" (Посыльный);
А.Толстой "Царь Федор Иоаннович" (Василий Шуйский);
М.Булгаков "Кабала святош" (Брат Сила, Мушкетер);
Э.Скриб "Стакан воды" (Маркиз де Торси);
А.Коровкин "Тетки в законе" (Эрик);
Дж.Родари "Чиполлино" (Принц Лимон);
Аристофан "Лисистрата" (Спартанский вестник);
А. Островский "Правда - хорошо, а счастье лучше!" (Дворник);
Ник Ворок "Палата бизнес класса" (Виктор Разницкий);
А. Пушкин "Капитанская дочка" (Казак, Солдат).


Рецензии