Если...

Если лететь – только вверх  и паряще,
Если искать – только мир настоящий,
Если дышать – только нежностью сна,
Если не лето в душе – то весна!
Если счастье – то необъятное!
Если мечты – невероятные!
Если с тобой – то неважно куда!
Если любить – только лишь навсегда!


Рецензии