Город не важен

 

 И сначала мне тоже был город неважен,
 И мысли лукавой не было ни одной.
 Я потом поняла, что любить страшно,
 Я потом поняла, что ты стала родной.

 И понеслись навстречу любви километры,
 Расстоянья сократились до точки одной.
 Главное, что мы искренне вместе,
 Я твой берег, а ты мой прибой.

 И все остальное стало неважно,
 Время, столетья и города.
 Я люблю тебя, ИРА, и мне не страшно,
 То, что будет потом, и что было всегда.


Рецензии