Вариант песни красная рябина

ВСТУПЛЕНИЕ


1КУПЛЕТ
        ЖАР РЯБИНЫ НА ЗОЛОТЫХ ВЕТВЯХ
        ЗОЛОТО ОСЕНИ В ТВОИХ ВОЛОСАХ
         НЕ ПРОСИ ПОЩАДЫ УСАДЬБЫ
        К СЧАСТЬЮ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ
      

    ПРИПЕВ
          ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕЛАННОЙ
          БОЖЕ -ХОРОШО
          ВКУС РЯБИНЫ ГОРЬКОЙ
          ПОПРОСИТЬ ЕЩЁ

2КУПЛЕТ
      КРАСНАЯ РЯБИНА СЛАДКУЮ БЫЛА
      НА ТВОИХ ЛАДОНЯХ СОКОМ ПОТЕКЛА
      ГОРЬКИХ ЯГОД ОСЕНЬ-НЕ ПРОСИЛА Я
      Я РЯБИНОЙ ТОНКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА

   ПРИПЕВ
        ТОТ ЖЕ
    ПРОЙГРЫШ  КУПЛЕТ 3
1 И2 СТРОК КУПЛЕТА ГОРЬКИХ ЯГОД БУСЫ
           СЫПЛЕШЬ НА МЕНЯ
           РАЗРЫВАЕШЬ УЗЫ
           НЕ ПРОСИЛА Я

      


Рецензии