Мы не ищем судьбы...

Мы не ищем судьбы,
Она тащит нас грубо за волосы.
Мы закрыли глаза и смиряемся - выбора нет.
Пусть сценарий борьбы
Не имеет ни права, ни голоса,
Но известно: однажды туннели выводят на свет...
13 мая 2017


Рецензии