Я так давно скучал по небу...

**************************
Я так давно скучал по небу
И по своим родным полям.
Как над землей парит огромный кречет,
И ночью слышен сельский шум и гам.

Как шепчет мне, ковыль качаясь,
И ветер закрывает с шумом дверь.
Сверчок на улице от света бредит
А мужики пьют местный самогон

Как хлеб домашний нежно пахнет
И рано утром петухи кричат
Как на родной земле собаки лают
Когда идешь мимо чужого ты двора

Люблю тебя родная, золотая
Ипатовская - ты моя земля
И со слезой вдали от края
Я кричу тебе, что ты моя.
(2015)


Рецензии