Обращаясь вдаль

Возьми мою руку - почувствуй тепло

Я силы тебе передам естество

И тело твоё для любви оживёт...

Неумолимо как время идёт

 

Ты так далека - где-то в мире другом

Ты с кем-то проводишь все ночи вдвоём

Меня даже в снах твоих нет уж давно...

Но мне почему-то уже всё равно


Рецензии