Солдатам великой отечественной войны

Красная кровь упала на алую розу,
Не заметна, и, глаз не пугает.
Как на войне, солдат, упавший в рощу,
Никто не заметит, как он страдает.
 
Он не увидит сына глаза,
Не обнимет любимую дочь.
А жена скучает вдали без конца,
Мысли терзают каждую ночь.


Цена Победы - горечь утраты,
Что платят  наши солдаты.
После Победы - слышу рассказы,
Каким героизмом войны богаты.
 
И живы, живы не только в наших сердцах, 
Стан великий гуляет в наших краях!

Спасибо Вам, за наследство спасибо!
Спасибо, что видим Родину Мать
Воспеваем стихами, о пейзажах, красиво!
Вы - жизнь России смогли даровать.


Рецензии