Впечатление от песни Вставай страна огромная...

Мне эта песня душу рвет,
Как клич суровый поднимает,
Она и в бой нас поведет,
И  кто не верит, тот узнает,
Как  поднимаются полки,
Когда идут они в атаку,
Как смертоносные штыки,
Сверканием  добавят страху,
Для всех врагов кто пожелал,
Проверить крепость нашей стали,
Кто к нам нахрапом прибегал,
Мы их достойно привечали,
Когда огромная страна,
Встает как встарь на смертный бой,
Пусть враг запомнит на века,
У нас Россия за спиной… .


Рецензии