Птица

Пронзая облако, облитое лучами солнца,
Летела птица в дальние края.
Увидел птицу, я сквозь шторы на оконце
И закричал ей: "Забери с собой меня!
Неси меня скорее в вольные ты  степи
Где бренной, пошлой жизни места больше нет!
Где жизнь ценней всех ценностей, бывающих на свете.
Где нет войны безмерно много лет.
И смысл жизни той, царящий там во веки -
Иисус Христос, Спаситель мой и твой.
Над каждым держит там отцовскую опеку,
От всех смертей закрыв тела собой..."
Летела птица та над крышами, заросшими налётом,
Меня в те степи не забрав с собой.
Я слышал только голос, уносящийся полётом:
"Когда захочешь, то найдёшь Христа.
Господь всегда с тобой."


Рецензии
Хорошо написано.
И очень правильно сделала птица, не забрав ЛГ с собой...

Жемчужина-Марго   14.05.2017 19:33     Заявить о нарушении