Вспоминая Охотское Море

Он очень далеко живет–
Друг детства моего.
Сегодня в теленовостях
Сказали про него,
Что озорник он и буян,
Что топит корабли …
Вот сами бы пожили там,
Как бы себя вели?!
А он был щедр ко мне тогда–
Ракушки мне дарил,
Морские звезды и медуз
С прибоем приносил.
Стихов наброски на песке
Волной стирал всегда,
Теперь скучает без меня,
 И в этом вся беда!


Рецензии