Случай в ресторане

И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде
(Мф, 8:32)
 
— Да вы ешьте, потом рассчитаем!
Попробуйте все, что задело
Волшебным своим очертаньем
Рекламное женское тело:

Вам теплых улыбок? -
Помадных!
Приветливых взглядов? -
Ресничных!
Плечей дорогих? -
Шоколадных!
Объятий тугих? -
Ягодичных.

Ласкающих чад в колыбели
Всецветных ногтей? - 
В изобилии!

Попробуйте всё, что хотели -
Забудете всё, что любили!

Забудете то, что любили -
Получите то, что хотели.

…с тем стадом свиней неразрывно
Как в море бросаюсь на пробы;
И вот уже смотрят призывно
Кокетки с рекламных надгробий

2013


Рецензии