Бессмертный

Мало пишут сегодня стихи о любви
Больше все о войне, о пролитой крови
Всюду взрывы, пожары, планета в дыму
И за что нам все это, никак не пойму
Но за память, за смелость, за бравость в бою
Марширует «Бессмертный» с президентом в строю
И чеканит колонна «Мир, тебя защищу
Нам Георгия лента порукой тому».


Рецензии