Чрез дремучие дебри законов...

Чрез дремучие дебри законов
Пробиваем дорогу мы к Богу
Нищетою заполнены души
Кто прогнулся, не выстоял
Против их жалкой воли.

Стал игрушкою в липких руках
Примеряя чужие роли.
Радуясь брошенным пятакам.
В бушующей страсти пылают.

Где же свет,О, мой Бог?
Где тоннель? По которому
Все мы к Богу придём..


Рецензии