Замена

Замена.

Не нормально так, не нормально;
День мы вместе, а месяц порознь.
Мысли лезут в башку аморальные,
Прорастает забвения порсль.

Я попробую, точно попробую,
Подыскать для тебя замену,
Отыщу себе местную, новую,
И не буду кричать : измена !

И не буду тебя допрашивать,
Почему ты не здесь, а там,
И не буду себя наворачивать :
Как же быть ,и что делать нам ?

Отстранюсь этой жизни смешной,
Словно тать, тюрьмою измученный,
И вернусь к жизни ясной, простой,
Много лет уже мною разученной.

Их хоть мало, но всё-таки есть,
На кого ляжет с радостью глаз ,
И достоинств у них не счесть,
И в постели - ну просто класс !

Ну а может придёт и такая,
Что простит все мои грехи.
Ведь о многих она и не знает,
А я ей напишу стихи.

Время, то что тебя уводит,
Время то, что даст мне замену.
Мы не вместе- время разводит.
Ты не здесь. Какая измена.

08.11.16. 14.05.17.


Рецензии