Пилигрим

Я выбрал себе одну дорогу
Быть вечно пилигримом
Встану утром помолюсь богу
Покину дом с камином
Найду в дороге я приют
На завтра выберу дорогу
Сверчки мне колыбельную поют
День прошёл и слава Богу
Многие осудят пилигрима
Бродягой ,нищим назовут
Кому не по душе пройдите мимо
Не вам меня вести под суд
В жизни всякое бывает
Сегодня ты богат и знаменит
Завтра последнее отдать заставят
А может будешь и убит
Отныне я дитя свободы и степей
Кочевник и изгой
Нет краше и родней полей
Для них я тоже уже свой


Рецензии