Пивная кружка

Я помню чудное мгновенье

Передо мной явился он,

В пивную кружку он влюблен

Ветров волшебных дуновенье.



Та кружка на столе стояла

Неколебимо, как скала.

Но капля из нее стекала

Та капля - цвета янтаря.



Увидев это, он вскочил,

Перевернулся стол мгновенно!

И кружку он свою разбил!

И умер (ну это наверно)


Рецензии