Талант - мера веры

Мир вам!
У каждой страны своя столица,
у всякого рода село иль станица - страничка из жизни,
с ней благодать
-какого нам счастья в сем мире искать?
 
Есть Родина, предки, родня и друзья,
есть вера, надежда, любовь и душа.
Есть скорби, болезни, беда и нужда,
есть, к сожалению, смерть и война.

Все ходим под Богом, с Ним что унывать?
Где вера Христова, там мир, благодать.
Нет лучшего счастья, как в святости жить,
любить, дорожить и талантом служить.

Талант - мера веры, наличие любви,
чем больше в нас веры, тем больше любви.
А там, где любовь, исчезают грехи.
Живите, родные, для Вечной любви!

Любите столицу, Россию, друзей,
Матушку Церковь, Христа, всех людей.
Любите деревню, село и родных,
любите молиться, любите Святых.

Любите трудиться во славу Христа,
пусть счастьем наполнится ваша душа.
Любите природу, любите стихи,
дарите заботу, конфеты, цветы.

Дарите всем радость, дарите любовь,
пролейте в молитвах духовную кровь.
Гордитесь страною, цените друзей -
не так уж и много Господь дает дней.

Живем семь десятков, при этом грешим,
во Царствие Славы, увы, не спешим.
Молитесь, друзья, и просите о том,
чтоб жить нам во Царствии Славы с Христом!


Рецензии