Одиночке

Ты говоришь:"Я одиночка",-- я не верю,
Мне не смириться, не понять,  такой потери.
Жить невозможно без любви,я знаю точно,
А ты по-прежнему твердишь:"Я одиночка"

Как, тяжело терять родных, терять любимых.
Друзья, подруги окружили лаской мнимой.
Нам испытанием дано любое горе,
Но жизнь идёт,  что нынче Бог тебе готовит?

А ты с веселием наигранным, наивно-
--Я одиночка,--повторяешь, безпричинно.
--Есть у меня друзей и родственников дети,
--  Я не совсем  одна на этом белом свете.

Подруга милая, родная "одиночка",
Ты не одна, но одинока, это точно.
Проходит жизнь, а ты в плену  идей бредовых,
Но, коль даётся шанс второй, начни по-новой.

Но повторяешь  ты бессмысленно, упорно:
"Дала я клятву, я мертва для жизни полной".
Я вынужден признать, пока я с мозгом дружен,
Пожалуй, сам Господь тебе уже не нужен.


Рецензии