Словно в море корабли

И вправду, словно в море корабли:
Тебе в Мальфету,мне идти к Ханою.
Безумный миг безудержной любви,
Как след винта исчезнет за кормою.

Едва буксир над бухтой прокричит
Разлуку,словно ворон,предвещая.
И ночь пройдет,как не было ночи...
Мы кольца рук в объятьях размыкаем.

Простимся молча - не нужны обеты
Слова пустые ни гроша не стоят...
Концы на борт и ты ушла в Мальфету,
Концы на борт ия ушел к Ханою.

Мы разошлись,как в море корабли
Тебе в Мальфету,я ушёл к Ханою
Безумный миг безудержной любви
Как след винта исчезнет за кармою.



Новороссийск    1980 год.


Рецензии
Кармическая встреча! Так бывае! Счастья Вам!

Нина Мироненко   15.10.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.