Ты только живи!

Ты только живи!
Сил небесных вбирая.
Твой светлый нрав,
как маяк освещает!
Душа заблудившись,
Стремится к Тебе!
Родная душа,
всё прощаешь.

Согреешь меня,
как дитя приласкаешь.
Душа встрепенется,
Забудет о боли,
И новая песня польется
На воле!

Радость Твоя,
Разольется по телу,
Нежность Твоя,
Бьется с сердцем,
По венам,
Любовью Твоей
Исцелю свою душу.
А Ты не попросишь.
Всех ближе, дороже.

Здесь нет никого,
Кто б дарил себя больше!

31.01.2015


Рецензии