357. Не дарил он Ей цветов..

Не дарил он Ей цветов,
Золотых цепочек...
Не писал он Ей ...стихов,
Всё было между строчек.

Он не водил Её в кино.
В театр и на рыбалку
Это было всё ...давно.
Мол времени всё жалко.

На море с Ней не побывал..
Только всё работал...
Не заметил-потерял...
А было всё ... в субботу.

Ирбис.


Рецензии