Коктель страданий

Теряю силы и контроль,все за тобой,да за тобой,текут ручьи и вроде как свободны,чисты и не приклонны,хочу и я так жить,но этот мир не для двоих,ты предала меня опять,скитаешся уже с другими,а говорила про любовь,родной и буду в жизни лишь с тобой.
Цветут цветы,так безаботны,с шармом,в запахе душистом,но с великим риском,в один момент порежут диском и жизнь начнет их умрачать и муках тихо умерать,но для тебя это и нужно в твоих руках не то что нужно а только поиграть и наблюдать,как уведают в стоне.
Мне говорят тебя забыть,от этого и больно,не понимают меня люди в слепой любви,лишь только муки.


Рецензии