Бабий Яр - Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я вам песенку спою, убаюкаю.
Как стояли на краю пОлны мУкою.
Надевали старики саван чёрный.
Перед ними мёртвых ров, полный.

В назидание другим поколениям.
Жаль, не действует всё это, со временем.
В той же самой стране, где случился АД.
Внуки тех людей повернули взад.

Полоскались на ветру рвано метрики.
Породнились все тела смертью скреплены.
Это Бабий Яр?!  И звенит набат.
Это души тех, не среляй, кричат!
Это души их, в небеса летят.

Наступило вновь время тёмное.
И молчат сердца страха полные...

Спасибо! 14. 05. 2017 год.


Рецензии