БЛК

Что ни сноб - то редактор,
Что ни робот - жюри.
...Губит цвет в поле - трактор,
"Ил" - сны Экзюпери;

ведь и душу - ловушки,
раз порывы - цинизм
и иные игрушки
класса "А" - "Антижизнь".

Слову в спину - ухмылка-дура  (вслед, что ни шаг!)
...Предъяви-де, нам милый:
не верблюд?.. не ишак?..


Рецензии