Мне сказали

Абрикосы и сирень
Не узнать  красы,
Мне сказали, эй привет!
Что проходишь мимо?

И апрель романтик
В абрикосах цвет,
Я ошибся или рай
Для  души ответ,

Да апрель за солнцем
К  пасхе и  в озноб,
Заблудился, к  утру,
К маю заглянул, в обед.

Май по эстафете
Рисовал, по улицам сирень
Красками на выбор,
Аромат мой плен

Так бывает, что апрель
Был, пришёл, и нет.
Так бывает, что и май               
Был, пришёл, и нет.

А весна сам жизни век
Близится она,
Чтобы лету
Передать права.


12  мая  2017г.


Рецензии