Блондинка

          1

Тебя растили с детства стервой,
Гламурной сукой меркантильной!
Во всём старалась ты быть первой,
К большим деньгам любвеобильной.

Носила ногти на полметра,
Ходить в солярий обожала,
А в голове четыре ветра -
Грудь силиконом набивала.

От целлюлита избавлялась,
Всегда диеты соблюдала,
Мажорам только отдавалась -
Так жениха себе искала.


        ПРИПЕВ:

       Блондинка!
Стройна,красива как картинка!
А присмотреться - некрасива:
Вся красота твоя фальшива!

       Блондинка!
Судьбы ехидная ужимка!
С годами стала ты дурная -
На пьедестал взошла другая!


          2

И замуж выскочив мгновенно,
Да за магната нефтяного
Ты стала жить самозабвенно
И всё с подряд жрать,как корова.

Отвисли с силиконом груди,
Покрылось целлюлитом тело:
Какой кошмар,смотрите люди!
Как быть?! Ведь это же не дело!

И бесполезны все диеты,
По пластике хирурги тоже -
Большие сытные обеды
Лицу расплыться дали рожей.


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Помочь не в силах медицина,
Накрылись фитнесы п...ю!
Теперь ты стала образина,
А муж гуляет с молодою...


        ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2015г.


Рецензии