59. Афоризмы - это и смех, и слёзы - В

        ВАРИАНТЫ ОТНОШЕНИЙ С ДЕТЬМИ

Да, многотрудны, право, отношения родителей с детьми.
По драматизму и накалу всё-таки сродни они, конечно,
Всепоглощающей безумно-трепетной и пламенной любви -
Ведь варианты этих разных отношений - бесконечны...

                *     *     *

          ВЫ КОГДА ПОЛУЧАЕТЕ КАЙФ?

   Большинство людей ловят самый большой кайф, когда
их желания исполняются по одному за раз, а не когда
желаний много и они исполняются одновременно.

                *     *     *


Рецензии