на грани...

Знал,придёт этот день...-
Вот стою я на грани
И душа словно тень
Словно в чёрной сутане

Белый свет мне не мил
И вокруг только мрак
Про меня Бог забыл
Бросив жить кое-как

Больше так не могу
Уж поверь ты мне Боже
Я клянусь,что не лгу
Лгать тебе,мне негоже

Мысли: "Только держись"
Каждый день по-утру
Забери мою жизнь...
...а то я,заберу...


Рецензии