Твой голос

Я слышу голос твой сквозь сон -
Слова любви мне шепчет он;
С ним засыпаю, с ним встаю,
Я им живу, и им дышу.

Необходим мне он, как воздух,
И нужен он мне, как вода.
Пропитан им мой каждый возглас,
Мой каждый вздох, вся жизнь моя.

Он нужен мне, как вдохновенье;
Как к счастью страстное стремленье.
Я без него - без крыльев птица.
С ним воедино хочу я слиться.

( Август, 1994)

Copyright: Nara Hodge 2017


Рецензии