Неужели мы такими были прежде чем попали в зоопарк

Неужели мы такими были
Прежде, чем попали в зоопарк?
Нас, конечно, после научили
Быть, как все, пока ни свистнет рак,
Говорить лишь книжными словами,
Не плеваться, спины не чесать.
Мы манеры выдумали сами,
Чтобы разучиться в жизнь играть.
 


Рецензии