Погибшим

Погибшим в дни войны Героям Сверхдержавы
С названием кратким СССР,
Фашизм свалившим жизнью своей не ради славы,
Пожалуй,не узнать наш мир теперь.

Кругом разлом, разлад, раздор и слезы,
Разрывы бомб, фугасов и гранат.. .
И если прозвучат войны угрозы,
Погибшие за мир нам это не простят!

Февраль 2017г. О. А. СКАКУН


Рецензии