уходит в путь...

плаиату - нет  !ЛГ

Уходит в путь  ,,Москва - Владивосток",
Поездка обещает быть,,шикарной",
Вокзал,перрон оставлен под свисток,
Ждем прохожденья зоны санитарной  !
Мораль оставим /  лучше без оков /
И с легким покрасненьем лиц...
Поперлись в сторону купе проводников,
А так же и в купе...для проводниц  !.....
Все это для создателей былин,
Которые бывают часто лживы...
В купе,в вагоне,в эшелоне Он один,
Без всякой наилучшей перспективы  !
.......
Уж,вечерело, надвигались тучи,
Титаник обдавал дымя теплом...
Ссылаясь на особый,редкий случай
И начинали...с занавешенья окон  !
И сразу предлогали все  ,,верже",
Стыдливо, но культурно в брюки клали...
Жеманно говоря : ,, Ну,  что уже  ?  "
/ все в Мире горе от морали   ! /.
Повешен график,красочный плакат,
Все расписала бригадир состава...
А так же  ,что имеет право,
На лишний для нее контакт  !
И сразу очередь,по старшинству петлиц,
Волненья  , нервы  , как комок...
Ворчали редко,только на  ,,шутниц" ,
Которые сдвигали  ,,действа " срок..........

    продолжение последуют

   140517


Рецензии