Рабское

И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем
(Откр. 13:7)

Хрипнешь.
Крикнешь в удавшийся продых:
«Авва Отче!»
А вдох все равно
Втянет вирусы падшей природы
Больше прежнего всемеро.
Но
Захотеть не хотеть, чего хочется -
Разве может быть что-то трудней...
Вот какая ты,
власть из пророчества
Надо всем до скончания дней

2010


Рецензии