Я пришёл к вам...

Я пришёл к вам в который... раз уж... распятым,
Сколько раз вы меня "снимали" с Креста,
Сколько раз вы меня "хоронили", ребята,
Сколько слов о страданьи Человека-Христа.

Сколько раз воскресал - можно сбиться со счёта,
Сколько раз возносился - устали считать...
Но... всё также - один, и вы - одиноки,
И всё та же страница - с бела листа...

Я принёс вам Свободу, не страдания, люди,
Я хотел влить в вас Радость, чтоб почувствовать смог ...
Каждый - Бога Биенье, вы же всё : "Что же будет?.."
Я о Радости вам, вы: "Как мучался Бог..."

Приходил я на Землю в обличии скромном,
Приходил я на Землю, чтоб прозреть вы смогли,
Приходил я на Землю, такую знакомую,
Приходил я на Землю, нёс росточки Любви.

Приходил Я на Землю, и на ней Я остался...
Ждать, когда позовёте вы в Сердце меня,
Я с Надеждою этой до сих пор не расстался,
Я с Надеждой живу, вас как прежде любя.

Вы ж всё ждёте второго Пришествия Бога,
Вы ж всё ждёте - придёт Он вершить Правый Суд,
Но... не знаете вы ... Долгожданного Срока,
Не готовите вы для Бога Сосуд.

Я приду в ваше Сердце, если будет Готово,
Я приду вас забрать с этой "грешной" Земли,
Я по-прежнему - "Меч", Я по-прежнему - "Слово",
Я есть высшее в мире проявление Любви.

Я устал от страданий, что мне навязали,
Я от боли устал, ей пропитано всё,
Разве мало для вас в этой жизни печали...
Исказили страданьем вы Бога Лицо.

За Меня вы решили - пострадай ещё малость,
Вы кумиром Меня пригвоздили к Кресту,
Каждый раз вызываю в вас слёзы и жалость,
"Я ж воскрес! Вы забыли?! Я ж Живой!" - вам кричу...

И смотрю Я на Землю, где стонут и плачут,
Где рыдают, страданья Мои вознося,
Как мне горько от этого скорбного плача,
Как воскреснуть возможно, страданья любя?..

04.05.2002г.


Рецензии
Задело... Спасибо!

Андрей Сергеев6   19.05.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, почему написала про это - меня тоже это задевало и задевает до сих пор...

Ольга Синицына 2   20.05.2017 08:10   Заявить о нарушении