Я часть

  Что не так с этим человечеством, в котором Я?
Вроде всё нормуль... Вроде. Идет как бы вперёд, да стазы. Мои, соседей, прохожих... Слова те же, хоть и на различный манер, проблемы надуманы о своей актуальности.
  Мир. Позиция или глобальность? Кто в нём я? Часть социума или часть муравейника. Одно и то же. Вдыхаю и выдыхаю.
  Я один? Вокруг так много, что могут и унести, если зацепят случайно. В этом рое можешь Ты, а могут и Тебя. Случайно. Или...
  Позиционируюсь. Чего я стою? Что могу? Стою того, чем стал и буду. Могу то, что привили, чему научили, куда указали путь. Согласованный со мною или нет.
  Человечество.
  Я - Часть! Значит я участвую в судьбе. И не только своей...


Рецензии