ответ на странную любовь

я здесь укрыт от суеты
от шума и тревог,
меня всегда спасаешь ты,
как светлый, нежный бог.

ты за руку меня берешь
и у твоих я ног,
я бы до смерти их стерег
мой сероглазый бог,

и каждый вечер в тишине,
во тьме храпит восток,
и тихо ты летишь ко мне,
мой одинокой бог,

ты здесь, ты спишь, я расскажу
о чем мои мечты,
о том как я тебя вожу,
где не бывала ты,

о том как в руки ты мои,
летишь как мотылёк,
о том как протекают дни,
с тобой, мой гордый бог!

как нежно нянчишь ты детей
когда настанет срок
о том как будешь ты моей
мой сероглазый бог,

я о тебе всегда молюсь
душа стремиться в даль!
тебя я искренне люблю
и мне тебя не жаль.


Рецензии