Люди как птенцы

Люди стали как птенцы
Ждут жевоной подачки
К этому привыкли подлецы
Любуясь на глубцов бессмысленные скачки
Сгоняют в стадо серых масс
Вот только ты родился
Как удав приводят в транс
Чтоб едой своею насладиться
Им не нужны твои таланты
Не капли не нужен твой успех
Их цель перетянуть себе канаты
Порабощая сразу всех
Очнитесь люди!!
Хватит петь хулу кумирам
Не подносите душу им на блюде
Подарите лучше миру
И вам откроются дороги
Забудутся терзаний пути
Кто- то впервые вспомнит о Боге
А кто-то впервые о любви


Рецензии