Именины у лисы

Днём к лисе на именины
Собирался волк сходить.
С утра ходил по магазинам,
Что б подарки ей купить.
Лиска рыжую причёску
любит в норке мастерить,
Вместе с зеркалом расчёску
Он решил ей подарить.


Рецензии