Глаза закрой

Глаза закрой.
Представь, что все прекрасно.
Что нет проблем,представь,глаза закрой.
Представь, что сделано все не напрасно ,
Что полон счастья дом твой.

Представь далёкие края,
В которых будет все,что хочешь .
О чем мечтаешь затая,
Пусть мысли громом загрохочут
И льются ливнем октября .

Но не забудь ты и меня.
Найди местечко ты для друга.
Тогда далёкие края
Украсят волны смеха, а не скука.

Закрой глаза,мой друг любимый.
Представь все то,что хочешь ты.
Моря и горные равнины.
Все краски мира,все цветы.

Все лучшее,что есть на свете.
Когда-нибудь увидишь ты.
Все сбудется друг мой и даже эти
Заветные и скрытные мечты.


Рецензии