Я сошью себе рубаху

Для души сошью-ка я рубаху...     Лидия Пискун
                Мой ответ:
Где взять такую ткань,чтобы от слов шрапнели защищать?   
Чтобы микробы злобы убивать?
                Лидия:Есть ткань- любовь и доброта...
                Я:Есть ткань такая! -Жизнь не та!         
 Вы помните ту сказку?-Из крапивы      
 Девчонке довелось рубаху шить?            
 Бывают часто к нам несправедливы       
 Те, суждено кого любить.


Рецензии