***

Откуда эта тяга- страсть с любовью к розе?
Влекущий взор ко цвету,аромату, форме лепестка....
Художника начал, заложенное в прозе
Иль музыка небес мелодикой стиха?

Гармонии быть может лёгкий шёпот,
Навеянный эфиром звёздных Лир...
Миров ли Тонких океана ропот,
Рождающий вибрацией во муках Новый Мир,,,

Кто может охватить подобное умами
Иль видеть зарождение Начал?
Любовь.....Владея кроткими сердцами,
Чей облик Мироздание венчал!


Рецензии