Когда жизнь эту научусь я понимать? -

Ответь Японией мне, пони!...

Герр Скулёж, ты всё скуёшь!
Где ты, русская борзая?
Не по ней ли слёзы льёшь
В грозы ты, наш мир, Рамзаем?

Не бойтесь жить в игре воображенья!
Ведь относительно в ней всё -
И жизни вечное круженье,
И Бог весть, что ещё!...


Рецензии