***

 Устала от обычной суеты
 С собой побудь немного ты
Возьми любимую тетрадь
И там ты сможешь помечтать
Что в жизни ты еще хотела
Что в жизни сильно накипело
И напиши ты пару строк
И будет там уже стишок
Пиши ты просто для себя
И не стесняйся там себя
И тихо музыку включи
Расслабься просто и пиши
В поток ты мыслей попадешь
И там ты свой покой найдешь
Свое ты тело расслабляй
В потоках мыслей ты летай
Но далеко не залетай
Все постепенно ощущай
И не спеши ты все понять
Не в спешке надо ощущать
Тогда и будет высота
Где ощущают небеса
И ты почувствуешь вокруг
Что новый мир попала вдруг
И мысли тихо потекут
И ощущений придадут
Но сразу всем не говори
Испортят все твои шаги
Мир мысли больше изучи
И новой эрой назови
И как откроешь высоту
Открыть ты сможешь и ему
Кто дорог сердцу твоему
И постепенно сможешь ты
Расставить новые цветы
И в мир добавишь красоты
Живи мечтой с улыбкой ты


Рецензии
"Ты не спеши стихи читать -
В них тайны многие даются,
И сможешь больше их понять -
Услышав как стихи те льются..."

Татьяна Терешенок   15.06.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Книгочар   19.06.2017 21:03   Заявить о нарушении