Поэт Андрей Белый из трилогии Великая Россия

Уйду в закат лилово – красный,
Где ночи радужные сны
Столь восхитительно прекрасны,
Столь упоительно нежны!

Там вспыхнет золотом в лазури
Любви заветная звезда,
Закружит страсть подобно бури,
И сердце сердцу крикнет: «Да!»


Рецензии