Земным царькам!

Шановні наші депутати,
Ви всі закони в Україні прийняли.
Залишилось відібрати Монастирі та Храми,
Продати нашу землю і втекти.

Царьки земные, что у власти,
Христову Церковь хотят разъединить.
Они решили прыгнуть выше Божьего закона,
Чтоб веру православную сгубить.

Пока ещё народ у Храмах молиться,
Весь ад трепещет, нам не нужен униат.
За веру православную  взялись не каються,
Царьки земные всё решают за народ.

Как запад им прикажет, так и будет,
В какие Храмы нужно нам ходить.
За деньги продали Христа Иуды,
Грехи свои им никогда не искупить.

Подумайте о карме, кто у власти,
Вы не калечьте судьбы всех людей.
Ведь не надолго будет для вас праздник,
Бог поругаем не бывает, накажет ваших любящих детей.


Рецензии
Каждый будет отвечать сам за себя пред Господом!
Лучше слушаться голоса Божьего, а не человеческого.
Идущий Божьим путём никогда не заблудится!
Храни Вас Господь, Галина!!!

Анастасия Арвада   15.01.2018 01:46     Заявить о нарушении