Тебя найду и оживу

                Себе я часто представляю
                Как ты, придя ко мне
                домой,
                Обняв за плечи, тихо скажешь:
                "Как жизнь измучена тоской"

                Как годы, прожиты
                в разлуке,
                Не забывал меня
                на миг.
                Какое сердце знало муки -
                Мечте я памятник воздвиг.

                Она была живой источник,
                Меня держала на плаву,
                У нее грелся,
                как у солнца:-
                "Тебя найду и оживу".


Рецензии