Сбереженная любовь

Я в душе сберегаю любовь.
Для тебя, а быть может другой?
Ты открой только к сердцу пароль,
Я твоею останусь судьбой.

Только Господа ты не гневи,
Я сейчас откровенен с тобой.
Лишь послушай меня и пойми,
Ещё рано идти на покой,

Ты  ответить тотчас не спеши,
Суета даст негодный совет.
Я тебе говорю от души:
"В одиночестве  радости нет."

Расскажи о себе, не таи,
Что на сердце как камень лежит.
Свои руки ко мне протяни,
Нас с тобою весна закружит.
 
Вспомним мы, что такое любовь,
Нет,  не поздно о ней говорить.
Ты вниманьем меня удостой,
Я сумею отблагодарить.


Рецензии