Живи по принципу 3 - П

Если хочешь быть здоровым,
Нужно принцип соблюдать!
Жить по правилам, по новым,
Меньше есть , и меньше спать!

Каждый день, должны запомнить(!)
Нужно вам ПОГОЛОДАТЬ !
Чтоб желудок не был полным -
Нужно это тоже знать!

Завтрак съесть самому можно,
А обед делить на два!
Ужин... это же не сложно,
Дай собачке со двора!

ПОПОТЕТЬ (!) особо нужно (!)
Каждый день, и круглый год!
Это тоже ведь не сложно,
Пусть вас лень...и не зовёт!

Жизнь заложена в движеньях,
Этот принцип не забудь!
Не бывать другому мненью,
Благороден только -труд!

Каждым утром - на зарядку
Руки вверх, и ноги шире!
Покопать соседке грядку...
Если ты живёшь в квартире!

И менять почаще позы,
На диване - не лежать!
Бегать, даже, по морозу,
Молодому стать опять!

ПОСМЕЯТЬСЯ (!) очень важно!
Смех ведь радость для души!
Каждый день пусть будет праздник!
Ну, а плакать...не спеши.

Нужно сутками смеяться,
То есть...быть на той волне,
Чтоб лицо светилось счастьем,
Быть довольным всем вполне!

Не завидовать, не злиться,
Если, даже, что не так!
Не богатством счастье длится,
Ну, запомнил всё, чудак?!

Ольга Ткаченко, 12 мая, 2017 г.

Живи по принципу три П
Если хочешь быть здоровым,
Нужно принцип соблюдать -
Жить по правилам, по новым,
Меньше есть , и меньше спать!

Каждый день, должны запомнить(!)
Нужно вам ПОГОЛОДАТЬ !
Чтоб желудок не был полным ,
Нужно это тоже знать!

Завтрак съесть самому можно,
А обед  делить на два!
Ужин... это же не сложно,
Дай собачке со двора!

ПОПОТЕТЬ (!) особо нужно (!)
Каждый день, и круглый год!
Это тоже ведь не сложно,
Пусть вас лень и не зовёт!

Жизнь заложена в движеньях,
Этот принцип не забудь!
Не бывать другому мненью,
Благороден только - труд!

Каждым утром - на зарядку
Руки вверх, а ноги шире!
Покопать соседке грядку...
Если ты живёшь в квартире!

И менять почаще позы,
На диване  не лежать!
Бегать, даже, по морозу,
Молодому стать опять!

ПОСМЕЯТЬСЯ (!) очень важно!
Смех ведь радость для души!
Каждый день пусть будет праздник!
Ну, а плакать - не спеши.

Нужно сутками смеяться,
То есть, быть на той волне,
Чтоб лицо светилось счастьем,
Быть довольным всем вполне!

Не завидовать, не злиться,
Если, даже, что не так!
Не богатством счастье длится,
Это точно! Это ТАК !

Ольга Ткаченко, 12 мая, 2017 г.


Рецензии