С Днём Матери! Поздравьте матерей!

С Днём Матери! Поздравьте матерей!
Теплом своим их нежно обнимите,
Скажите, как их любите. Детей
Дороже в жизни нет для них, поймите
Сегодня можете им ласку подарить,
Тепло, внимание, общение, заботу.
Цените их, учась благодарить
За каждый вдох, бесценную работу,
За время, жизнь, что дарят вам они,
За беззаботность детства и поддержку,
За мудрость и терпение в любви.
Благодарите мам, от сердца к сердцу!


Рецензии